ベトナム ビザの取得・延長 代行 - ビザの申請・延長なら『ベトナム総合サポート 便利屋ハノイ』で代行します。

ベトナム査証情報
 2016年よりベトナム国内にて観光ビザの延長が困難になりました
 "DL"ビザは最長で約1ヶ月しか国内で延長できません。
 ※当社の情報です  

ベトナム ビザの取得・延長 代行

 このページでは、便利屋ハノイの"ベトナム ビザの取得・延長 代行"についての
手順について、解説してゆきます。


ビザ取得に必要な書類


 便利屋ハノイで、ビザの取得・延長を代行される方につきましては
下記↓書類の準備をお願いします。




準備していただきたい書類


 空港受け取りビザ、日本国内での申請、ベトナム国外の大使館・総領事館
での申請、結婚に関するビザの申請につきましては必要書類が異なります。



1) "有効である"旅券・パスポート
   ※査証欄の余白ページが3ページ以上残っていること

2) ベトナムでのお住まい(アパート名、住所)
   ビザ申請の際に必要になります

3) 勤務先(会社名、住所)

4) ビザ取得にかかる代金
   USDまたはVNDでお願いします。
   旅券・パスポート受け取りの際(申請の際)にお願いします。




その他 注意事項など


顔写真のページ・最新の査証ページのコピー
 事前にコピー(スキャンファイル)をとって各自で保管してください。

・ビザ申請のさいは、証明写真(顔写真)は必要ありません。





関連記事


 ●ベトナム総合サポート 便利屋ハノイ
  ・ビザ延長業務【各種サポート】


TOP PAGE

Mail_Green.gif
この記事へのコメント

コメントを書く

お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
ランキングバナー

この記事へのトラックバック